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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMÜHLBACH, P. R. F. Avaliação in vitro do formaldeído e taninos como agentes de proteção da proteína do farelo de soja. 1976. 96 f. Tese (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZANOTELLI, F. O.; MUHLBACH, P. R. F. Digestibilidade aparente e teores de NDT de silagens de capim elefante e parte aérea da mandioca submetidas a diferentes tratamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZANOTELLI, F. O.; MÜHLBACH, P. R. F. Efeitos de diferentes tratamentos sobre a mistura de capim elefante e parte aérea da mandioca antes e após a ensilagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 205.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLÓPEZ, S. E.; MÜHLBACH, P. R. F. Consumo, digestibilidade e balanço de N em ovinos alimentados com selagens de feno de aveia (Avena sativa Linn.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZANOTELLI, F. O.; MÜHLBACH, P. R. F. Caracteristicas de fermentação de silagens de capim elefante e parte aérea de mandioca submetidas a diferentes tratamentos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 204.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. C. P.; MÜHLBACH, P. R. F. Consumo voluntário, digestibilidade da matéria seca e proteína bruta e retenção de N em ovinos alimentados com silagem de cameron ou milheto, emurchecidos ou não. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGIERUS, M.; CIOCCA, M de L.; MUHLBACH, P. R. F. Utilizacao de farelo de soja com suplemento proteico para palha de trigo tratada com NaOH. II. Degradabilidade ruminal da materia seca e niveis de amonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.332-333. p.332-333

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase liquida no rumen. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase líquida no rúmen. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 2, p. 173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLÓPEZ, S. E.; MÜHLBACH, P. R. F.; SOUZA, J. M. de. Consumo e valor energético da aveia branca (Avena sativa) conservada na forma de silagem ou feno. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; MÜHLBACH, P. R. F.; RESTLE, J.; OST, P. R.; LUSTOSA, S. B. C.; FALBO, M. K. Ensilagem de milho (Zea mays, L.) em diferentes alturas de corte e tamanho de partícula: produção, composição e utilização na terminação de bovinos em confinamento. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 379-397, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKNORR, M.; PATINO, H. O.; SILVEIRA, A. L. F. da; MUHLBACH, P. R. F.; MALLMANN, G. M.; MEDEIROS, F. S. Desempenho de novilhos suplementados com sais proteinados em pastagem nativa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 783-788, ago. 2005 Título em inglês: Performance of steers supplemented with protein salts on native pastures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; GENRO, T. C. M.; KESSLER, J. D. Composição bromatológica de silagens de milho produzidas com diferentes densidades de compactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 36, n. 5, p. 1532-1538, set./out. 2007. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; GENRO, T. C. M.; BARCELLOS, J. O. J.; BRACCINI NETO, J.; SUÑÉ, R. W. Modelos matemáticos para ajuste da produção de gases in vitro em diferentes tempos de incubação e cinética ruminal de silagens de milho. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 4, p. 2531-2540, 2014. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; BARCELLOS, J. O. J.; NÖRNBERG, J. L.; GENRO, T. C. M.; VELHO, I. M. P. H.; ORQIS, M. G. Concentração energética de silagens de milho safrinha sob diferentes tempos de exposição ao ar antes da ensilagem. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo à estabilidade: anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 421-426. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; PEDÓ, L. F. B. Potencial de produção de leite estimado pela planilha "milk 2006" de silagens de milho safrinha sob diferentes tempos de exposição ao ar antes da ensilagem. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo à estabilidade: anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 427-431.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/05/2005
Data da última atualização:  01/03/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PANOSO, L. A.; RAMOS, D. P.; BRANDÃO, M.
Afiliação:  LUZBERTO ACHA PANOSO, CNPS; DORACY PESSOA RAMOS, CNPS; MITZI BRANDÃO, EPAMIG.
Título:  Solos do campo experimental da Embrapa Milho e Sorgo: suas características e classificação no novo Sistema Brasileiro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002.
Páginas:  92 p.
Série:  (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 5).
ISSN:  1678-0884
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os solos do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo da Embrapa foram identificados e classificados no novo Sistema Brasileiro de Classificação de Solos com o objetivo de fornecer à Embrapa Milho e Sorgo subsídios para melhor planejamento de suas atividades de pesquisa de campo e validação dos mesmos para outras áreas de solos semelhantes, em especial do Brasil Central. Para melhor atender este objetivo foram utilizados na separação das unidades taxonômicas, além das características diferenciais do sistema até o 4º nível categórico, fases relacionadas a variabilidade de relevo, declividade, pedregosidade, rochosidade e vegetação natural. Embora o calcário seja uma das principais rochas da região, poucas são as evidências de sua participação na formação da maioria dos solos identificados que são pertencentes à ordem dos LATOSSOLOS, subordens LATOSSOLOS VERMELHOS e LATOSSOLOS VERMELHOS-AMARELOS. De acordo com os dados analíticos existe uma dominância nas frações finas dos solos da caulinita e dos óxidos, sendo que os óxidos de alumínio (gibsita) superam os óxidos de ferro (hematita e/ou goethita). Este fato enseja cuidados especiais quanto às interpretações experimentais relativas à adubação e adsorção de ânions nestes solos. Com pequenas variações de características, a maior parte das terras estudadas representam bem os solos argilosos vermelhos e vermelho-amarelos da região de cerrados do Brasil Central.
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Cerrado; Classificação do solo; Solo.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPS/11831/1/bpd05_2002_milho_sorgo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS11831 - 1UMTLV - DDBPD 0052005.00006
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